Жаль, что я не сбежал

Алекс Ковтун
Я из детства сбежать
Захотел -невтерпеж!
Захотел повзрослеть,
Чтобы всем был пригож.

Все б таблицы -долой!
Их бы знал без труда.
Я пошел бы в кино
На последгий сеанс.

Я бы к морю рванул-
Накупался бы всласть,
Эскимо б рубанул -
Сразу сто,не давясь!

"Васильков!Васильков!"
Колька дернул рукав.
"Отвечать!Васильков!"
Жаль,что я не сбежал.