Козел, и в Африке Козел!

Людмила Дубинская
    Рецензия на «Верность» (Леонид Дьяченко)
    http://www.stihi.ru/2010/03/29/823

Козлов Вы лучше не держите.
Вы их на волю отпустите.
А если настоящий он
Постройте фирменный загон.
И никакой, чтоб там Овцы!
Они, такие шельмецы.
Побольше изгородь в загоне.
Коза, чтоб изошлась вся в стоне.
Еды, чтоб море... И совет:
Не нужно выводить их в свет.
Козел - и в Африке Козел!
Куда то черт опять попер.
Легкодоступных Овц не счесть,
В штаны, готовых к Козлам лезть!

Мораль сказать Вам не успею.
Сама бегу к Козлу я, млея...