ЭТО ЧТО ЗА ЧУДО - ЮДО?

Ванда Рябикина
Это что за ЧУДО-ЮДО?
Появилось вдруг? Откуда?
Ковыляя   к нам  идёт,
Куртка задом  наперёд.

И смешные сапоги,
Посмотри, не с той ноги.
Вместо варежек - носки,
Ну, не взглянешь без тоски!

Как зовут того неряху,
Забываху, растеряху?
Это- мальчик непослушный,
Мой сосед не в меру шустрый.

На прогулку он спешил,
Всех в округе рассмешил.