Нам чужд убогий культ богатства

Маргарита Сурикова
Нам  чужд   убогий   культ  богатства,
И  идолопоклонство  -  не  в  чести.
Смогли лишь  вера, святость,  братство
К  несокрушимой  грани  вознестись.

Крест,  заповеди  и  любовь Христа –
Защита  и  спасительное   средство
Жизнь  в благочестии  и  чистота –
Бесценное,  нетленное  наследство.

У  власти   в  недостатке  -  нам  беда-
Разумность, жертвенность  и  сила,
Чтоб  уберечь  в  ненастные  года
Свет, исходящий   от  души  России.

Душой ее  всегда  была  Святая  Русь.
Серьезно  ли  больна? -  ответить  не  берусь.