Ненужно подставлять своё плечо

Персона Нонграта
Ненужно подставлять своё плечо,
жилетку плакать,я давно уже не плачу...
Я стала забывать его лицо,
и стала полагаться на удачу...

Я никому из вас уже не верю,
но через силу,иногда,терплю...
Ненужно тормошить больное место,
И нервы снова стягивать в струну...

Подставь плечо,печальным и ранимым,
Они оценят и дадут ответ,
Я не смогу,мне просто надоело...
С уставших губ сорвется снова "нет"...

Ты друг и все,хотя и это спорно,
знакомый,дальний,нет...прохожий наконец...
Со мною рядом нет пустого места,
иди туда,где множество сердец...

Я выверну весь город на изнанку,
но обязательно найду ответ,
Забьется ли когда-то моё сердце,
чтобы другому подарить свой свет..