Смириться

Персона Нонграта
А в доме тихо тикали часы,
И жизнь моя ещё сложней казалась,
В соседних окнах гасли огоньки,
А одиночество с прогулки возвращалось.
И ты сидел не зная что сказать,
И сумрак вечера на грудь тебе ложился,
Как злобный зверь завыла тишина,
И под ноги упала мертвой птицей.
Ты уходил чтоб что то изменить,
Ты убегал я вслед тебе молчала,
Мы будто прокляты,за что не зная сами,
И гаснул свет в тумане погибая. А в эту ночь ты снова уходил,
К кому?И с кем ты проведеш остаток ночи,
Ты лишь кричал что нужно изменить,
А что менять не видел между прочим.
И ты ушел закрыв со стуком дверь,
Чтобы душою снова отдалиться,
И я сидела слушая шаги,
Не нужно изменять...пора смириться...