Казанова, вам...

Персона Нонграта
Я не пойму за что его винить?
В чем виноват он,и не так что сделал?
Он ничего тебе не обещал,
он просто был подарком и мгновеньем.
Он слов любви тебе не говорил,
и в верности тебе увы не клялся,
Он очень мало рядышком побыл,
он подарил тебе мечу твою и счастье.
Тебе с ним было очень хорошо,
но разве обещал он продолженья?
Пойми одно-друг другу вы никто,
и он не склонен к постоянным отношеньям...
Красивый,сильный,нежный,идеал,
и он мечта и сны любых из женщин,
но он с одной не будет никогда,
об этом быть не может даже речи.
Загадка-парень,праведник мечты
ты даришь то что было позабыто,
и проклинать тебя,благодарить?
я снова ворошу души изжиток.
Я знаю что все это не любовь,
что я люблю давно другого,сильно,
но а тебя забыть я не могу,
мне мало было этого мгновенья.
Как много их таких летящих с мрака,
и сети их крепки,и не сломимы,
Они приходят и уходят безвозвратно,
без обещаний все они не винны...
Он тебя не обидел,и не унизил точно,
ты была для него королевой...
Королева одной ночи.