Я продрог от жары...

Dolski
Я продрог от жары, моя пани!
Я сбежал от неё, я не занят
Ни  туманом, ни смогом , ни гарью
И совсем нету плана на день.

Бог с ним с днём, моя милая пани,
Вечер точно уж нас не обманет,
Только где вот нас ночь застанет?
Вы не знаете? И я не знаю...

День прошел, вечер с нами, пани,
С нами ночь и я снова занят.
Занят вами, и только вами...

Утро доброе, милая пани...