Экипаж

Светлана Сердечная
В самом сердце усталого города
В нетерпении замерли кони...
Никакого не надо вам повода
Сесть в повозку - никто не прогонит!..

Будут вёсны лететь сквозь столетия,
Облик города будет меняться,
Но примером и верой в бессмертие
Экипаж будет наш оставаться.

Ребятишки, туристы веселые
Экипаж полируют любовно.
И во Времени лица все новые,
Но стабилен сюжет, безусловно...

Это памятник власти невиданный:
Шоу лиц и муляж управленья,
Чтобы пропуск, лишь Временем выданный,
Не создал никому огорченья...