Чешется!!!

Татьяна Шкодина 2
Чешется немилосердно
Днём и при полной луне.
Если на сердце прескверно –
Чешется даже вдвойне.

Чешется дома, в трамвае…
Господи! Чем виноват?
Хуже за компом бывает, -
Лишь опускаю свой зад.

Я пристаю к домочадцам:
Гляньте-ка – что у меня!
Дети в испуге умчатся…
Плачу, жену приобняв:

Ну, почеши же скорее!
Да не за ушком,  - вот тут…
…Нет, я ничем не болею:
Это писательский зуд.