Наверное - зарисовка

Любовь Козырь
Наверное, я слишком старомодна
И родилась совсем не в той эпохе:
Порою мне ужасно дискомфортно
В урбанистически кружащей суматохе.

Наверное, я слишком романтична,
Ведь верю сердцу, людям и поэтам,
Стараюсь жить на твёрдое "отлично",
Чеканя прошлое, как песню ,по куплетам...
 
17.08.2010