Тоже люди

Пенсильванский Миандр
Навеяно посещением порно-сайта (каюсь!) и просмотром первой серии сериала "Одержимый (Джек Потрошитель)" (каюсь вдвойне!))))

Кто-то спермой заливает
Ваше милое ебло,
Внутрь, словно змей вползает,
Раскрутившись на бабло.

Проститутки – тоже люди,
Многим не дано понять,
Подставляйте смело груди
Чтобы каждый мог ****ь.

Но маньяк, одетый скромно,
Может ночью подкатить
И своим ножом огромным
Вам аорту грубо вскрыть…