Время, где зарождается свет

Андрей Чупахин
Нам в пригоршнях рассвет приподнёс
Время,где зарождается день,
Мы войдём в этот мир дивных грёз
Проходя за ступенью ступень.

Предаюсь беспокойным ночам,
Когда сердце стучит тревожно,
Не дышу прикасаясь к плечам
Очень нежно и осторожно.

Я влюбился,огромный мир
Открываю в себе опять я.
Её губы как сладкий пломбир,
Как спасенье её объятья.

Расставанье как пытку терплю,
На свиданье лечу как ветер,
Для любви я опять люблю,
Для любви я живу на свете.