Фонду ВСМ пять лет!

Ольга Шалимова
Пять годочков ... пять годков!
Приятно написать слова благодарения,
Тому, кто просто так готов
Принять порыв, творение...
Любого... Его стихотворение!

Сей дар богов и муку сердца
Приемлешь кротко и хранишь,
И позволяешь милосердно
Любовь и муз боготворить,
И развивать талант ... растить!

Твой свет для каждого награда!
Благодарю за то, что в жизнь вошел,
За то что был и остаешься рядом
Такой как есть! Всем это надо,
И потому с тобою хорошо!