Перерыв в общении!

Анатолий Лесенчук
Дорогие друзья! По семейным и рабочим обстоятельствам вынужден объявить перерыв в общении на месяц (может быть два). Первые две недели, примерно, заходить на Стихиру не буду! Всем, кто мне напишет, постараюсь ответить позже. Скорее всего, придётся просто читать ответно, без писем. Просматривать, впрочем, постараюсь вечерком, позже. Не скучайте!
Всем мой дружеский привет и пожелания добрые! Ваш А.Л.