Сентиментальные нотки

Владимир Ток
Сколько прошло?
И вроде все сжег,
Вроде все выбрал.
Значит,
Против себя пойти я не смог,
Мимо, в больничном халате,
Сердце закрыто  на карантин,
Мокнет табличка "хватит!".
Лучше все в ноль,
Чем один на один.
Кто - то за чувства платит.
Грани реальности, мутного сна,
Я перепутал карты.
Снится все ярче...
Она и она,
Обозначая фальстарты.
Утром гитара и кофе,
Как знать, может, случайно вспомнит.
Ручкой заметку в пустую тетрадь,
Тонет, все глубже тонет.
Взгляд на чуть смятой,
Оставленной ей,
Старой, потрепанной фотке,
Склеил опять, и повесил на дверь,
Сентиментальные нотки.