Моя любовь

Сергей Галерник
Я так ее люблю......!!!!
Я пыль с нее сдуваю.......
И нежно глажу
Трогаю рукой......,
Она молчит.....,
Но думаю однажды...
Мне все ж признается
Что я один такой.........!!!
Что раньше не было
Душевного ухода...
Никто не гладил
И не льнул щекой.......)))
И так она верна.......!!!!!
И так я с ней свободен......!!!
И дни проводит...,
Да и ночь-со мной..........!!
Ее я нежно душем омываю...,
Когда бывает вдруг она в пыли....,
И пусть летят года
Мы вместе...это знаю
И не нарушат верность
Прожитые дни......!!!!!!!
Моя ты BMW..!!!!!!!
Ты лучшая...я знаю........!!!!
Ты выручишь всегда......
В любые холода.......!!!!
Из всех сердец-в металле
Вернее и надежней.....!!!!
Тебе всегда я верен......,
Да и ты -мне всегда.........!!!!!