Посвящается поэтессам и поэтам сайта Стихи. ру

Александр Мирских
Скажу вам по секрету,
Хотя в том тайны нет:
Я думал, что я - тоже
Талантливый поэт

Слагал свои куплеты,
В "Есениных" ходил,
Пока в прекрасный вечер
Сюда не угодил
 
Какие тут таланты!
Какие здесь стихи!
Куда мне, дилетанту --
"Ух, круто, мужики!"
 
Я поборов смятение
рванулся наверстать:
Рецензий на творения
Хотелось увидать

Я вскакивал средь ночи,
Я музу поджидал --
Но "клево" за "шедевры"
я так не увидал

Жена сказала: "Баста!"
Ты время не губи:
Возьми и на досуге
На кухне помоги

Наверно, ты не Пушкин,
Хотя oн тёзка твой.
Но лучше б это время
Ты проводил со мной

Да я лишён покоя,
Но это не беда!
Я не сдаюсь без боя,
Что я попал сюда.