Говностишок

Фанатка Рыжая
Он сказал мне вчера: пошла ты!
Как по лбУ ударил лопатой,
Сделав мне сотрясение сердца,
Жирной кляксой закончил скерцо!

И я сжалась в нейтронный атом
Я привыкла, что был он рядом,
И забила на все заботы,
Всё заносит на поворотах!

Ах ты, сука-любовь, паскуда!
Летит на пол и бьётся посуда!
Словно в жопе моей он шило,
И за что я его любила?

Бабник тот ещё, мать родная!
А ещё, я всего не знаю?!?!
Почему же всё время плохо?
Как забыть мне его, пройдоху?

Не удрать от эмоций сих-
На СТИХИ.ру забросила стих!
Понимаю, говностишок,
Но в душе он припудрил шок.