Ты мне нужен

Яна Ли
Дождей шальных приходит стужа,
И в сердце холод, как испуг:
В висок стучится: ты мне нужен!!!
Скучаю без тебя, мой друг!

В тумане сна, в дыханье жарком
Объятья нежные ловлю.
Терять тебя, как больно, жалко
И губы шепчут: я люблю...