Кожей чувствовать ток

Алекс Литвинов
Как, не видеть тебя,
             но дышать мне тобой,
Когда реки звеня,
             по горам за водой
Побегут вопреки
            всем законам и жанрам,
Как немое кино
           с перевёрнутым кадром?

Как, не трогать тебя,
            кожей чувствовать ток,
Когда мысли и нежность -
                единый поток
Разливается негой
               по каждому телу,
Где твоё, просто, мёд,
            а моё, только, в тему?

Как, не слышать тебя,
              и быть понятым вновь,
На борту корабля,
            под названьем "Любовь",
Что несёт нас
           по самому чистому морю,
Где совсем не с тобой,
            а с волнами я спорю?!