Участник 8

Блиц-Молния
Протест...



Какую видим тут мы лотерею
Что это здесь, реклама наркоты
Смотрю на фото и балдею
Что туточки, слепые все кроты

И если здесь играют в лото
То только со своей судьбой
Жизнь не разменная банкнота
Какой бы не был ты крутой

Вы посмотрите здесь на фото
Не верю, что не знаете секрет
Здесь в папиросу забивают что-то
Что табаком не называют, нет

Вглядитесь люди в лица эти
Одну в мечты отправил дым
Другая требует затяжку смерти
На дно тут опускают молодым...