Участник 10

Блиц-Молния
Две очень милых феечки…

 
Если в баре кончается водка,
Это верный звонок – ждет беда!
Продираю глаза,  вижу - тетки!
Обе в черном, как в зале суда!

 И сидят, как Содом и Гоморра,
За уже опустевшим столом.
Угостились моим «Беломором»
Значит, с куревом будет облом.

Тут,  конечно, любой может шляться,
В коммуналке у нас - всяк родной.
Здесь по Горькому фильм мог сниматься…
Что-то было в названии  про «Дно»!

 Но раскрылся секрет- это феи!
Чтобы выровнять благо и зло,
Есть желаний у них лотерея.
И сегодня мне  в ней повезло.

Поначалу немного робею,
А они, мол:  «любой твой каприз…»
В общем, выбрал одно на обеих,
А не два, но которая из… 

Может, лучше б  взял дом, а не фею?
Нет, напрасны сомнения тут.
Метры, шмотки еще поимею,
А вот те второй раз не придут

Нет, ну что Вы, я утром тверезый,
Вот такие случились дела...
Доктор, я же на полном серьезе,
А соседка Вам что наплела?