Не уходи

Яна Ли
Не уходи! Ещё не гаснут звёзды...
Ещё рука скользит и манит плоть...
Люби меня... Люби легко и просто...
Мне зов любви одной не побороть.

Не уходи! Ты утоли желанье!
Твоё дыханье сладко, горячо...
Рассвет поманит зорькой ранней,
Я обниму, уткнусь в твоё плечо.