С Днём Рождения Вертуальной подружке Людочке

Лидия Иванникова
Оставайся такой
Ни о чем не жалей
Жизнь прекрасна твоя
Так живи веселей.
Море счастья тебе
И любви целый воз.
Утонуть в этот день
В лепестках нежных роз.

Playcast -