Сердце-колокол

Ирина Лазаренко
               В  сердце  колокол  звучит,
               звон  его  разлит  повсюду:
               «Мой любимый,   мой  любимый...»
               Я всегда  с тобою  буду!

               Ты,  услышишь  голос  мой,
               нет  преград  таких  на  свете!
               Эхом – шёпот  трав:  «Любимый...»
               Я  зову  тебя.  Ответь  мне!

               На  двоих  одно  дыханье.
               В  мире  всё  любовью  дышит:
               «Мой любимый,  мой  любимый...»
               Ты, откликнись, я  услышу!

               Пусть  несут  по  свету  ветер,
               и  стрижей  горластых  стаи: 
               «Мой  любимый!..  Мой  любимый!..»
               Почему я  не  летаю?..

               В сердце  колокол  звучит,
               звон  его  разлит  повсюду:
               «Мой  любимый...  Мой  любимый...»
               Я  всегда  с тобою  буду!