Итог

Тепло Твоего Сердца
Мир не так и убог, как жесток.
И мы падаем у его ног,
Смирно ждём, чтобы кто-то помог
Или счастья срываем замок,

Не жалея любимых сапог,
Всё бежим мы, не глядя на смог,
По асфальту забытых дорог,
Где никто раньше не был - не смог.

И всё ищем и ищем места,
Где, быть может, не та пустота,
Там среда абсолютно не та -
Всё иначе устроенно там,

И, минуя поля и леса,
Спать ложимся, смотря в небеса,
Огибаем вокруг полюса,
Не боимся ночей без сна.

А, порою, подводим итог:
Мир не так и жесток, как убог.
Коль чего-то добиться смог,
В этом мире ты станешь Бог.