Зима в Сургуте

Владимир Болдырев Сургут
В свете фонарном кружатся снежинки
Втёмной ночи словно искры горят
Рисует на окнах мороз паутинки
В доме тепло за окном пятьдесят
Мерзнут березы на веточках льдинки
Мерзнут машины мерзнут дома
Город стоит в белопризрачной дымке
Значит в Сургуте настала зима
Студёным морозом январь пронесётся
Февраль плотным снегом накроет дворы
Март ярким солнцем в ответ улыбнётся
Вот так и дождёмся весенней поры