Не обижайте женщину любя

Саша Коханый
Не обижайте женщину любя
и не любя, ее не обижайте.
Обижайтесь только на себя,
А женщине чаще улыбайтесь.

Не обижайте женщину любя,
Пообещав любовь, не облажайтесь.
А если вдруг не сможете понять,
Вина на вас, её не унижайте.

Не обижайте женщину любя,
Вначале думайте, а после обещайте
Себе по силе и по стати выбирая
Не от болезни, от любви её сгорайте.