Гром и молния Рубаи

Любовь Гаус
Как много шума, вдруг, наводит гром,
Все прячутся, бегут скорее в дом.
Но пошумит и стихнет бестолковый,
Хотя его боятся все кругом.

А надо очень молнии бояться,
Она то может с нами посчитаться.
Хотя красив заряд ее горячий,
Но поскорее от нее ты прячься.