Единственный. Сергей Соколовский

Михаил Коршунов 2
                Я последний поэт Столицы,
                Надрывающий душу свою.

                СЕРГЕЙ СОКОЛОВСКИЙ Журнал "Поэзия" №1,2005г

Дан талант тебе от Бога,
Только нос не задирай.
Пожалей себя Серёга,
Душу так не надрывай.

Слушал я тебя намедни,
И признаюсь тет-а-тет:
-Ты в Столице не последний,
А единственный поэт.

          * * *