Бывают грустные минуты в подлунной звёздной тишине

Надежда Бурцева -3
Бывают грустные минуты
в подлунной звёздной тишине:
душа томится почему-то
о невозвратном  летнем дне...

Но ностальгия отсекает
всё то, что с нами не сбылось,
что не давало, счастьем рая,
взлетать душою в яркость звёзд!..

Ушедшее лелеет память
и лунным светом серебрит
свою наполненную заводь
о том, что прошлым не болит...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация: