Мёбиус -путь

Мерзолетта Терзальская
                "Уходит в прошлое дорога
                где я по-прежнему в пути..."
                Кедров - Челищев. "Сегодня".

Вчера - сегодня или завтра
дорога прямо в никуда,
И НЛО, и динозавры
в сегодня счет ведут годам...

И древний папоротник с кладом,
и завтрашний воздушный след -
в сегодня "клавы" лишь расклады,
по ходу и на ленте лет.

Одностронняя восьмерка,
игрушка Мебиуса - путь
идет постольку, лишь поскольку
стоим, чтоб на бегу свернуть.

Поверхностью односторонней
срастаются все времена,
и динозавр и НЛО-нник -
в пути мгновений семена...

Из лент клубок - дорога к Богу,
восходят мыслей семена,
а Бог мне указал дорогу,
и мысль встречает времена...