Удобства...

Александр Листенгорт
В жизни
Столько удобств!..
А люди их не видят,
И будущее
Предвидя,
Считают,
Что это -
Сон.

Наука
Так велика!
Без неё
Немыслима жизнь.
И немыслимо
Прошлое
То
Когда не было
Нынешних мыслей

Бог
Так Многомерен!
А Люди
Ищут
В коробке,
И Божественное
Удобство
В Души
Заседает
Пробке

Вытащить её!
Свободу дать!
Дать Энергии
Смысл
Творить!
Дать Сердцу
Смысл
Любить!
Дать Духу
Смысл
Жить!!!