Как птицы

Андрей Ивонин
Жди от неба ответа
Протяни мне ладони
Мы укрылись от ветра
Мы ушли от погони

Пусть щеглы и синицы
Нам с тобою приснятся
Мы свободны как птицы
Так чего нам бояться

Укажи мне дорогу
Дай мне честное слово
Что увидевшись завтра
Мы увидимся снова

Пусть же птиц вереницы
Нам с тобою приснятся
Мы свободны как птицы
Так чего нам бояться

Наши песни запомнят
Те что будут за нами
Назовут эти камни
Нашими именами

Пусть знакомые лица
Нам с тобою приснятся
Мы свободны как птицы
Так чего нам бояться

Протяни мне ладони
Назови мне свое имя
В небе светятся звезды
Но мы сегодня не с ними

Пусть ночные зарницы
Нам с тобою приснятся
Мы свободны как птицы
Так чего нам бояться

      *   *   *