Ты счастлив?

Александр Рывин
Ты счастлива?
Светлана Львова
http://stihi.ru/2010/08/16/4441

- Ты? счастлива?
Ну, ты зануда… Устала я… от словоблудья.
И даже комп, зараза, виснет… пойдём, пожалуй, жахнем виски.
…Да я не ёжусь от вопроса. Я, кажется… замёрзла просто.


К чему ненужные вопросы? Наверно счастлив, если выжил...
Да, жизнь не раз смотрела косо, и голодал, но всё ж в Париже!..
Влюбился в девочку на шаре, малышку в стиле Пикассо - обобрала...,
и я клошарил, от смерти был на волосок. Но шар остался у меня и пара шариков впридачу.
И пусть не склеилась семья, но виски есть, камин на даче...