Зависимость?

Наира Багдасарова
Смеются близкие, друзья,
"Да что ж это такое,
Стихи рифмуешь ты опять?!
Оставь же комп в покое!"
Как объяснить, не знавшим,им,
"За монитором" -люди!!!
И мне не могут быть чужды,
Их радости и грусти.
Мне надо знать,как там В...
Ведь там у них пожары...
Что нынче В...начудил,
И что стряслось с Е...?
Что мне ответила Н...
Зачем молчит М...?
Ну как там М...,юный друг,
Куда летит Л...?
А я хочу читать стихи,
И не таю улыбку,
Ищу глазами букву И...
И "кликаю" на мышку.