Да уж...

Кавалер Кайфун-Кайфунский
Не имеет значения плачет ли, слушая стерео
Или когда пальцы печатают, плавя клавиши.
Музыка отложиться в ушах
и поплывет дальше.
Слеза по щекам — пот души,
по слогам в высь и вширь
размазывает моя нерешимость.
Низко летать и колоса колошить...
Коли пришлось снять швы,
распушить перышки - держи:
Орел видит сокола, они видят добычу,
добыча ныкается от когтей колких.
Добыча пытается драться в этом бою,
пытается осознаваться, но не легко -
узкие норки.
Да и не видно толком,
у добычи со зрением плохо-
шла по шпалам, границы расширяла - мало.
Грязные шалости,
нести шар неизвестности,
за ширмой бродить по окрестностям,
невесту держать в руках,
сына катать на коньках...
Как бы я не рассыпался в прахе вечности.
Учусь плавать в потоке, ращу конечности.
Вечером поужинаем, покушаем друг друга,
и потанцуем, закружившись сахаром в кружке...

И радуга в глазах в виде счастья,
когда я в оргазме сжимаю твои запястья.   
Да уж...