Стоя на земле

Елена Белозёрова 3
Жизнь расставит всё всегда на место,
Колесо фортуны - круговерть
Сделаны из одного все теста,
Мы живём, качаясь словно ветвь

Дерева, что жизнью называют,
Что цветёт и пахнет по весне,
Что плодами осенью одарит,
А зимой уснёт в глубоком сне.

Веточки - мы, дерева большого.
Ветер покачал и перестал...
Если всё начать желаем снова,
Ни к чему вставать на пьедестал.