Медведев дал Чубайсу орден. Ошибся, надо бы - по м

Владимир Просовин
Медведев дал Чубайсу орден. Ошибся, надо бы - по морде.

Чубайсу – сейчас, а Гайдару – тогда
Награды - медальки под винтик:
Политик без совести и без стыда
В России – хороший политик.   
               
                08.2010