Иллюзия...

Монокини
Желая сделать глоток меня терпко – горькой,
Ты так и не узнаешь, какого я сорта…
Твой страх  / «напопятную» /  смех, да и только,
Живи с этой мыслью,  дум сладких не портя…
Коктейль черно-белый,  похожий на «Бейлис» -
О нас… /  аморально (?) (!) /  мечтами по венам…
Цветущий блеск глаз, авантюра, где делись (?)
Ушли,  испугались, исчезли, приелись.
Решительность дрожью…сомнения стоном…
И небо над нами так низко, так жёстко
Веселье тоскою,  желания  вздором…
Молчанием тихим, отчаяньем звонко…