Все для тебя...

Блики Света
Сегодня все на свете для тебя,
Единственного в безграничном мире!
Рассвет раскрасил горизонт любя,
Едва луна сошла с небесной шири,
Жасмин цветущий, плещущий ручей,
Атлас пшеничных золотистых кружев,
Янтарный отблеск солнечных лучей
Тебе сегодня безраздельно служат.
Еще часы чуть медленней бегут,
Быть может, чтоб продлить волшебный вечер.
Я обещать одно тебе могу -
Луна подарит продолженье встречи…
Южанка ночь с монистами из звезд
Беседует с тобою как подружка,
Любовь, мечты и феи нежных грез
Ютятся мирно на твоей подушке…