БОРЯ ПЛЮС ЛИКА

Борис Перетятый
Были мы счастливой парой
Только пару ярких лет.
Ночи, полны ласковых лобзаний.
Разлуку приносил рассвет.

Такой любви не было на свете…
Себе на радость, а врагам назло.
Не описать чувства переполненные эти.
Вокруг все говорили: «Повезло».

И вдруг беда – сомнения закрались.
У молодости всегда соблазн велик.
Холодной осенью, влюблёнными расстались.
Сумасшедшие! Счастья разорвали нить.

В жизни, потом, остались сожаленья.
Место утраченной любви, не занял уж никто.
Не изжились страданья, боль волненья.
Но, былые отношения не возродит ни что.

17.08.10.