Мне рядом быть необходимо

Марина Ожерельева
Воронья над головою хриплый крик
Вы оставили меня всего на миг
И вторит воронью печаль души
А Вы всего на миг ушли

Я на секунды потеряла Вас из вида
А сердце выстрелом прожгла обида
Все звуки в пустоте расстаяли
А Вы всего на миг меня оставили

Отчаянный страх в глубине моих глаз
Я просто не умею жить без Вас
Вы до безумия меня доводите
Когда всего на миг уходите

И пусть я Вами не любима
Мне рядом быть необходимо
Не оставляйте ни на миг меня прошу
Всё остальное, я поверьте, Вам прощу