Тайный орден

Блики Света
Не канет в неизвестность Камелот,
Пока живет в сердцах любовь и вера.
Твое второе имя Ланселот,
Мое второе имя Гвиневера.
Для нас сошлись все звезды до одной,
Схлестнулись судьбы на исходе лета,
Ты мой Ромео нежный и родной,
А я твоя влюбленная Джульетта.
И в замке из безоблачной мечты,
Не знавшем ни разлуки, ни печали,
У нашей первой временной черты
Тебя в свой тайный орден посвящаю,
И рыцарем моих прекрасных снов
Тебя мечом и сердцем нарекаю.
Не нужно клятв и легковесных слов,
Ведь звезды в знак согласия сверкают.
Так сквозь столетья волею небес
Любовь земную обретают люди...
Ты мое счастье, чудо из чудес,
А я всего лишь женщина, что любит.