Письмо предсказание

Гаврилов Валерий Владимирович
 
Ты нежна как белый Ангел,
Голос твой как свежий ручеёк.
И глаза твои отважны
Светят словно маячок.

Но Судьба дала мне ненароком
Дар всё видеть на перёд,
Боль терпеть, писать немного
И любить красу ещё.

А жара - вода не пьётся,
Трудно даже всем дышать,
Что ж Душе моей неймётся,
Что ещё мне написать?

-Воды и так в Европе много,
У нас жара уходит прочь,
И дым на дождь сменить готова-
Судьба решила нам помощь.

Но скоро сильные морозы
Скуют озёра и пруды,
И станет страшно всем народам,
Что ждать от каверзной Судьбы.

А звёзды будут вечно
Следить за нами с вышины,
И может будет даже песня
От нашей роковой Судьбы.

13 августа 2010 года Валерий Гаврилов