ФОТО

Гаврилов Валерий Владимирович

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 21:18

Смотрю на фото.Кто на нём?
Черты красивые и тонки.
И локоны несут покой,
И чёрные густые брови.

Но кто она? Откуда здесь
Славянские черты покоя?
А может я в тумане весь
И снится мне упущенная доля.

Но кто она? Скажи, скажи.
Рассудок весь опять теряю.
А ты улыбчиво молчишь
И взгляд небрежно лишь роняешь.

15 августа 2010 года