Прости

Гаврилов Валерий Владимирович
 
Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 16:41

Прости меня и не грусти.
Прости и больше не ругайся.
Мне просто хочется любви,
Чтоб сердцем в жизни наслаждаться.

Прости меня - не уходи.
Прости не плачь моя отрада.
Как хочется тепла, любви,
А больше ничего не надо.

Прости меня -ну, улыбнись.
Прости досадные минуты.
Мне хочется весны души,
Чтоб жить счастливые минуты.

15 августа 2010 года Валерий Гаврилов