Мгновенно

Мари Арно
...И больно падать в никуда.
Еще больнее - оставаться
И знать: застывшая вода
Застыла лет еще на двадцать.

...А солнце золото несет,
Бросая на дворы горстями.
Так, звали в детстве это все
Мы золотыми временами.

...Стоять. Потом еще стоять.
Хоть сделать шаг совсем не страшно.
Есть страх один: что мне опять
Уж не сорвет так больше башню.