Камень

Александр Тир
Последний вдох последней сигареты
Приклеен к моим легким навсегда,
Слова дрожащие летят тебе навстречу
И с ними страх, надежда, пустота.
 
Увидишь ты меня застывшим камнем
Разлюбленным, пустынным и больным,
Иссушенным до дна, безумным странным.
Но не увидишь там своей любви

Но я не мертв, нет, еще живой,
Я слышу, как ты говоришь со мной
Я чувствую касанье губ твоих
Пока во мне твой свет звездой горит

Ведь я же все еще тебя люблю
Ведь я же суть хочу узнать твою
И пропитать себя твоей душой
И потеряться в ней, никто чтоб не нашел.

Вся красота твоя, сияние твое
Есть наказание моих беспечных чувств
В попытках тщетных я ищу ее
«Но где где же ты????»,- в безумии кричу.

(на стихи T.Wolff)